8月に小1、年中の子どもとユニバに行く予定です。年中ぐらいの子と真夏…
8月に小1、年中の子どもとユニバに行く予定です。
年中ぐらいの子と真夏にベビーカーなしでユニバに行ったことある方いますか?
もしみえたら、どんな感じだったかお話伺いたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーなしは地獄です笑
でも有料でレンタルもできます」
8月に小1、年中の子どもとユニバに行く予定です。
年中ぐらいの子と真夏にベビーカーなしでユニバに行ったことある方いますか?
もしみえたら、どんな感じだったかお話伺いたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーなしは地獄です笑
でも有料でレンタルもできます」
「お出かけ」に関する質問
部屋についてる客室風呂ではなく ホテルで無料または有料で使える貸切風呂(交代制) 利用したことある方いますか? 衛生面どうでしたか? 生理中の人や子どもが赤ちゃんで入浴させてる方も いるかもと思うと、大浴場も同…
5ヶ月赤ちゃん連れの外食について 外食したいのですが、お座り前の寝返りする赤ちゃん連れて行けるところってありますかね?💦 チェーンでいいのでおすすめあれば教えてください! 産後、100日祝以外で外食してなくて、…
利用したい公園がある市に「公園の水道を使って水鉄砲を子どもたちにさせてあげたいのですが、小学生と幼稚園児がいます。利用可能でしょうか?」と聞きました。 折り返し電話があり担当者から「子どもが水鉄砲で遊ぶ程度は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もうベビーカー手放しちゃってるのですが、ユニバは無しだと絶対やばいですよね。。
私は必要だと思うのですが、夫がいらない派で😡
子どもが4歳半なので現地でのレンタルの対象外のようです😭
現地ではなくネットでレンタルしようかな、と考え中です!