カロナールで胃が痛くなったりしますか?軽い熱中症で頭痛が我慢できない…
カロナールで胃が痛くなったりしますか?
軽い熱中症で頭痛が我慢できない時は、カロナールを飲んでいます。毎回何か少しでも食べてから飲むようにしているのですが、だいたい胃が悪くなります。熱中症の症状なのかカロナールの副作用なのかわからず💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
スポンジ
カロナールも体質によって胃痛なりますよ🥲
カロナールで胃が痛くなったりしますか?
軽い熱中症で頭痛が我慢できない時は、カロナールを飲んでいます。毎回何か少しでも食べてから飲むようにしているのですが、だいたい胃が悪くなります。熱中症の症状なのかカロナールの副作用なのかわからず💦
スポンジ
カロナールも体質によって胃痛なりますよ🥲
「サプリ・健康」に関する質問
子供の咳だけずっと続いてるのですが、ずっと咳が出てるわけではなくて、激しく笑ったりした時、走った時とか、たんがらみの咳がゴフォゴフォ!って出る感じです。 熱とかはなく、元気です。 ただその咳だけ、、 1週間…
風邪で全身(顔以外に)まだらみたいな痒い湿疹ができることありますか? 今日の深夜3時に38.2℃、朝38.7℃で頭痛があり食後カロナール服用して37℃台まで下がったけど、体ブツブツして少し痒そう、また昼に39.5℃まで上がっ…
今年の2月くらいから頑張ってマイナス4キロ痩せました。 ダイエット内容はウォーキング、食事制限、管理です。 ここ数ヶ月、暑さでウォーキングが中々できなくて体重がマイナス4キロのまま止まったままです。 最近になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昔空腹でも大丈夫と言われた記憶があったのですが、人によって違うのですね。飲み続けていいか今度先生に相談してみようと思います。コメントありがとうございました✨