コメント
ラティ
停滞期だと思います🤔
個人差あるのでどれぐらいとは言い難いですが…
ラティ
停滞期だと思います🤔
個人差あるのでどれぐらいとは言い難いですが…
「ウォーキング」に関する質問
早朝に子どもと走ったりウォーキングしたりしてるワーママさんいらっしゃいますか?? 起床、出発、帰宅、朝ごはん、、、等々何時頃どんなスケジュールでこなしてますか? 小3がいきなり朝走ると言い出しました…。 とり…
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
153センチ46キロあった体重を 7ヶ月で39キロまで落としました。 もうこのぐらいで 痩せるのやめた方がいいですよね😅? ウォーキングが趣味になったのと 食事の摂取カロリー管理がやめれず 日々自分に厳しくなってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラティ
恐らくですけど 管理の生活に慣れちゃってるんだと思います、身体が。
ラティ
極端ですけど、一旦なにもしない期間を設けてみてはいかがでしょう。
それも刺激になると思いますし、また再開するようになればそれも刺激かなと思います🤔
ママリ
ありがとうございます😊
運動していないブランクはあまり関係ないですかね?
ママリ
なるほどです!
どう変えれば良いと思いますか?🥹
ママリ
それは良い方法ですね!
ありがとうございます😊