はじめてのママリ🔰
離乳食とミルクで合計200gくらいになるように補足すると良いというのを見ました!食べムラありまくりなので、ミルク足してました〜現在も足してます😂
私だったら70g食べたなら130〜160mlくらいあげます!
ママリ
ミルクあげたほうがいいですよ!栄養取れません💦
はじめてのママリ🔰
離乳食とミルクで合計200gくらいになるように補足すると良いというのを見ました!食べムラありまくりなので、ミルク足してました〜現在も足してます😂
私だったら70g食べたなら130〜160mlくらいあげます!
ママリ
ミルクあげたほうがいいですよ!栄養取れません💦
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食 納豆、ごはん、味噌汁、ヨーグルト ハンバーグ、ごはん、味噌汁、ヨーグルト 納豆、ごはん、シーチキン豆腐ネギのスープ、ヨーグルト カボチャシーチキンネギ豆乳にパン浸したもの、ヨーグルト ヨーグルトはいち…
朝ごはんに白米食べてるお子さんいますか? 娘がパンが好きで朝はパン、バナナ、ヨーグルト、牛乳 って感じなんですが、朝は白米食べさせたいのが本心です。。 どうやったらご飯派になりますかね?
「俺の方が料理うまいし」と夫に言われました 2歳の娘が食べムラがひどくなり 毎食試行錯誤しながら献立を考えて苦労しています 牛乳とヨーグルトしか食べない時もあります そんな私に晩御飯の準備を始めようとしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント