母親と共依存ってよくありますか😅?うちの姉と母が共依存状態、何をする…
母親と共依存ってよくありますか😅?
うちの姉と母が共依存状態、何をするにもべったりで父は亡くなって寂しいのはわかりますが、遺産も2年足らずで遊びなどに使い切り今は遺族年金です。私は遺産破棄してこれからお金がかかるだろうからと母に託しましたがこの有様。。。
母も常識がないので姉宅に居座り最近になり同居を始めようとしております。昔から常に一緒でそれは悪くないんですが、姉も結婚し子供がいる状況
旦那さんも若干嫌気をさしてると以前聞いています
母がまともな考えならいいんですが、子供が親の面倒は当たり前、お金はあるだけ使うみたいな感じなので旦那さん達はストレスだろうなと。
私は以前母に厳しめに自分でやるよう話し、生活保護にしてでも子供には迷惑をかけるなと話しましたが私が酷いとそのままラインもブロック😅
もう知ったこっちゃないですがこういうのってよくあるんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ネットではそこそこ見かけますが、リアルでは聞かないので、割合的には多くはないのではないかと推察しますが、実際のところはわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
リアルだとこんな話ししにくいですもんね笑