のん
買い物できる場所に出かけて、何も買わずに帰ることはほぼ不可能ですね。
ちー助
2000円で収まらないです🙄ついゲーセンでクレーンゲームやガチャガチャしてしまいます😭お金が溶ける🫠
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!うちは今日は1回だけね!と2人に言って1000円だけにして、、
お菓子買ったりして🥺
ゲーセンとか行ったらもう絶対使っちゃうので😭
夏休みまだまだ長いのに、、って感じです💭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
逆にショッピングモールならウィンドウショッピングで時間潰せるので1円も使わない時あります!
-
はじめてのママリ🔰
1人ならフラフラするだけで楽しいのですが😭
子供達が服とか全然見せてくれないです😂笑- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に見てくれるのいいですね🥺!
でも多分女の子ってそうですよね🎀上の娘が小さい頃はよくショッピングモールも行って服とか見て時間潰してたなと思いました😭
下の子はそんなタイプではなくて、、お菓子買ってガチャ1人1回だけやってすぐ帰りました🤣久々だったのもあるんですけどやらせてあげたいと思ってしまってお金使ってしまいます(笑)
結局暇つぶしもほんの少ししかできなかったです🥹- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
子供と一緒でも、というか一緒の時の方がお金使わないかもです🤣
ママ何買ったのー?娘ちゃんも欲しいー!ってなるからw
「見るだけーだよ」って言いながら一緒にウィンドウショッピングしてますw- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
えー!ママこれ可愛いー!とか言ってきます🤣ギャル🤣
同じ女の子でも子によって全然違いますよね〜
うちはガチャはパパやおばあちゃんとかと一緒の特別なお出かけのときだけ!ってしてるので余計にお金使わないのかもです🤣
お買い物付き合ってもらった後はお礼にショッピングモールのキッズスペースでたくさん遊んでいいよ!にしてるから滞在時間も長めですw- 7月23日
はな
なので、行くところなくて、とりあえずショッピングモールは、しないです笑
用事がある時に、用事がある場所に出掛けてます。うちは、ゲームセンターも年に2回くらいしか行かないようにしています😅
-
はじめてのママリ🔰
最近あまり行ってなくて、行っても2歳の子がうるさいので、、、でもやることないし、久々行くかぁと思ったらやっぱり使ってしまいました🤣
ゲームセンターはうちもあまり行かないです!下手くそなので全然取れないですし🥹笑- 7月23日
-
はな
誘惑がたくさんありますからねー😅
子供が2才のときは、ゲームコーナーにあるアンパンマンとかトーマスの乗り物に乗ってる姿、可愛くて課金‥とかしてたなと今思い出しました⭐️
今しか出来ないこととか、思い出作りに使えることにお金使うなら良いと思いますけどね🎵- 7月23日
コメント