りゅう
早いかもしれませんが、もしよいところがあれば応募して面接の時に「夏休みあけから働きたいです」と言ってみてもいいかもしれません
自分に合った職場をみつけるのはタイミングなので…
りゅう
早いかもしれませんが、もしよいところがあれば応募して面接の時に「夏休みあけから働きたいです」と言ってみてもいいかもしれません
自分に合った職場をみつけるのはタイミングなので…
「面接」に関する質問
一昨日、面接を受けたんですが1週間以内に合否結果をメールでくれるとのこと。 手応えのある質問されたけど、今日で2日目。 もし採用なら今日くらいに連絡きてもいいような気もするなぁ😞💦 はぁ。。 採用、不採用の連絡…
幼稚園の説明会、子供はどんな格好で行きますか? 面接の時(10月)は白シャツに紺のハーフパンツで行くつもりですが、説明会も綺麗めな方が良いんでしょうか? 制服などはなく、お受験幼稚園とかではなくわりとのびのび…
今仕事の面接したいなと思うところが一つあります! 履歴書書いたり送ったりで面接は今から準備しても8月頭くらいかなって思います! 面接の結果が3日くらいで分かるのですがその場合お盆休み入る前から働く事になる事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント