一昨日、面接を受けたんですが1週間以内に合否結果をメールでくれるとの…
一昨日、面接を受けたんですが1週間以内に合否結果をメールでくれるとのこと。
手応えのある質問されたけど、今日で2日目。
もし採用なら今日くらいに連絡きてもいいような気もするなぁ😞💦
はぁ。。
採用、不採用の連絡で1週間以内に連絡しますと言われた方。
どのくらいで連絡きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
一時期、採用やってました\( ˙▿˙ )/
人気の業種だったり、他にも面接車がいる場合は吟味するのでギリギリに連絡することもあります。
採用でも不採用でも5日目くらいには連絡していました。
はじめてのママリ🔰
採用はその場で言われることが多いです。不採用は3日〜5日くらいできました。
-
はじめてのママリ🔰
1社は当日採用の連絡いただいたのですが、本命のところからまだでして🥲
明日で3日目なので待ちます😵💫- 43分前
はじめてのママリ🔰
合格でしたが最終日の7日目に来ましたよ。手応え良くても他に面接者がいるとかなら時間がかかるかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦💦
週5のシフト制なのですが、この日とこの日は確定で出勤してほしいんだけどできますか?!とまで言ってくれたけど今日で2日目👀💦
そして、恐らく人気高いです💦- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
人手不足でその日は必ず出勤ができるかどうかだけでも聞いたのかもですね💦
採用の判断ができる担当者がいなくて待ってもらう場合もあるかと思うので約束された日まではもどかしいとは思いますが、待つしかないかと思います🥺✨- 34分前
はじめてのママリ🔰
人気だし他にもいらっしゃると思います👀!
今日で2日目なので週末の明日が勝負かなと勝手に思ってます💦