子育て・グッズ トイレできる場所と出来ない場所あります。どうすればいいですか?お家の… トイレできる場所と出来ない場所あります。どうすればいいですか?お家のトイレやキッズトイレには行けます。 大人が補助しながら外出先のトイレは怖いそうです 最終更新:2時間前 お気に入り キッズ 外出 トイレ り(3歳1ヶ月) コメント しましま 携帯用の補助便座もありますよ。 一時期使っていました 2時間前 ままり 便器大きいからおしりの小さな子は落ちてしまうって思って怖いみたいですね😂 娘もそうでしたよ😂 でも慣れたら普通に座ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント