jaemmm
上手に育てようと思わなくていいかと!毎日今日も生きてる!花丸!くらいの感覚です(笑)
ラティ
上手に育てる、背伸びする必要なんてないですよ。わからないなら 周りに聞いて、頼るんです。甘えじゃありません。
1人で抱え込まなくていいんです。
赤ちゃんが、親にしてくれます。
大丈夫。
はじめてのママリ
わかります。。早く産みたいけど、そのあと不安だし、メンタルぐちゃぐちゃでした💦
jaemmm
上手に育てようと思わなくていいかと!毎日今日も生きてる!花丸!くらいの感覚です(笑)
ラティ
上手に育てる、背伸びする必要なんてないですよ。わからないなら 周りに聞いて、頼るんです。甘えじゃありません。
1人で抱え込まなくていいんです。
赤ちゃんが、親にしてくれます。
大丈夫。
はじめてのママリ
わかります。。早く産みたいけど、そのあと不安だし、メンタルぐちゃぐちゃでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
個人懇談のモヤモヤ。 すみません、すぐ消すかもです… 小学校低学年の娘は支援級です。 先日、1学期の終わりの個人懇談がありました。 そのときに、 "◯◯さん(娘)はニコニコして可愛らしいけど、 可愛いだけじゃやってけ…
看護師さんの勘違いで大きい声で怒られて気分悪いです🤣 総合病院の産婦人科で入院して明日手術のため、OS1を2本買って飲む指示があり、自販機で買ってきて病室前の廊下を歩いてる所でした。 5〜6m後ろで「それ、何本か…
歯医者🦷、フッ素行った方が良いのだろうか… 助成がきく歯医者。 レビューよいところがなくて数ヶ月経ってしまった。 電話が苦手…電話代も気にしちゃう。 hspきついー💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント