赤ちゃん用のおかし、いつまであげてましたか?7ヶ月〜というような表記…
赤ちゃん用のおかし、いつまであげてましたか?
7ヶ月〜というような表記があるおかしです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
すぅー
1歳ですが7ヶ月用のおせんべい食べさせてます!
保育園受かり次第入園するので美味しいおせんべいもらえるようになったら食べなくなると思ってます笑
赤ちゃん用のおかし、いつまであげてましたか?
7ヶ月〜というような表記があるおかしです!
すぅー
1歳ですが7ヶ月用のおせんべい食べさせてます!
保育園受かり次第入園するので美味しいおせんべいもらえるようになったら食べなくなると思ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の体重の増加って妊娠前からを見るものですか? 妊娠前61kg→つわりで57kg→26w6dの今日で62kgです。 赤ちゃんは週数通り大きくなっているので気にすることでもないと思うんですが… 今後体重が増えていった時、どちら…
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント