※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

M!LKのアイドルパワーって子供たちの中では全然流行らなかったですかね?…

M!LKのアイドルパワーって子供たちの中では全然流行らなかったですかね?

親の方がM!LKはまってるかたいませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はハマってるわけではないのですが、こどもが幼稚園でお友達が歌ってるのを覚えて家で滅滅してます!多分こどもたちの中でもはやってると思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!滅じゃなくアイドルパワーって曲について質問してました😳

• 9分前
りーまま

はーーい!
佐野勇斗が昔から好きすぎて😍
車移動の時は常にM!LK聞いてるので滅だけは子供も歌ってます😂

はじめてのママリ🔰

アイドルパワーはどちらかというと歌詞がいいって感じなので、子どもは滅!爆裂!の方が面白いのかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わかります!歌詞いいですよね😳新曲のYou!Joy!Parade!も歌詞がすごいよかったです😭

子供はノリが良かったり頭に残るフレーズがある方がすきですよね!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るい曲調で歌詞も前向きで元気がもらえるのはM!LKらしくて大好きです☺️

• 40分前
ぴ

絶賛私がどハマりしてます🤣
家でも聞いてるせいか、最近こどもが写真撮るときのポーズが「滅」になりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いいですよね🥰
    滅ポーズで撮るの可愛いです!

• 44分前