M!LKのアイドルパワーって子供たちの中では全然流行らなかったですかね?…
M!LKのアイドルパワーって子供たちの中では全然流行らなかったですかね?
親の方がM!LKはまってるかたいませんか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はハマってるわけではないのですが、こどもが幼稚園でお友達が歌ってるのを覚えて家で滅滅してます!多分こどもたちの中でもはやってると思いますよ〜!
りーまま
はーーい!
佐野勇斗が昔から好きすぎて😍
車移動の時は常にM!LK聞いてるので滅だけは子供も歌ってます😂
はじめてのママリ🔰
アイドルパワーはどちらかというと歌詞がいいって感じなので、子どもは滅!爆裂!の方が面白いのかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります!歌詞いいですよね😳新曲のYou!Joy!Parade!も歌詞がすごいよかったです😭
子供はノリが良かったり頭に残るフレーズがある方がすきですよね!- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
明るい曲調で歌詞も前向きで元気がもらえるのはM!LKらしくて大好きです☺️
- 40分前
ぴ
絶賛私がどハマりしてます🤣
家でも聞いてるせいか、最近こどもが写真撮るときのポーズが「滅」になりました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいですよね🥰
滅ポーズで撮るの可愛いです!- 44分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!滅じゃなくアイドルパワーって曲について質問してました😳