はじめてのママリ🔰
子供が遊びたくないって言ってるなら、無理に遊ばないですね💦
ままり
私が子供の頃そうでした😳💦
近所の親同士が仲いいけど子供同士は仲良くない親子と月2ぐらいで会っていました😂
めちゃくちゃ嫌でしたね😇
子供が園とか学校に行っている時に会われるのはいかがですか😊?
はじめてのママリ🔰
子抜きで会えるならその方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供が遊びたくないって言ってるなら、無理に遊ばないですね💦
ままり
私が子供の頃そうでした😳💦
近所の親同士が仲いいけど子供同士は仲良くない親子と月2ぐらいで会っていました😂
めちゃくちゃ嫌でしたね😇
子供が園とか学校に行っている時に会われるのはいかがですか😊?
はじめてのママリ🔰
子抜きで会えるならその方がいいと思います😊
「遊び」に関する質問
2歳5ヶ月男の子イヤイヤ期が凄まじすぎて 毎日疲弊しています😞 最近子育てが楽しくないと思ってしまう程 、、 保育園に通っているのですが3連休明けの 今週火曜日からひどくなりました。 ・朝はお着替えがイヤ!オムツ替…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 小学生のお子さんお持ちの方に質問です!学校でお子さんがクラスに馴染めていなかったり、基本休み時間1人で遊んでいる方いますか? 春から小学生になり、幼稚園と学区…
男の子育ててたら893になりますよね?🤣🤣 先日実母が家に遊びに来てて、 晩ご飯一緒に家で食べてました。 いつもよりテンション上がってるのもあって、 なかなか晩御飯食べ終わらない男子2人。 一口食べては長々しゃべり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント