※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園のお友達のママさんですごく可愛らしいな、仲良くなりたいなと思…

幼稚園のお友達のママさんですごく可愛らしいな、仲良くなりたいなと思うママさんがいるんですけど、無愛想ではないんですけど他のママさんと世間話してるところみたことないし、挨拶もたまに返ってこないところとか挨拶されても笑顔なしみたいなところがあり少し怖い苦手意識もあります。できれば送迎被りたくないなみたいな笑
でもなぜか目で追ってしまいます🤣
どんな感情なんでしょう?笑
似たような経験ある方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか意識してしまうママさんっています😥
同じく、そういうママさんと送迎被りたくないです

はじめてのママリ🔰

挨拶返さないことはダメですけど私はそういう一匹狼タイプのママさんほど好印象持ちます!可愛い、挨拶返さないって部分は当てはまらないけど他は私もそんな感じです笑🥺
過去に関わってきたママさんがやばい人何人かいたので人間不信みたいになって誰とも仲良しこよしみたいなことはしたくないです🥲

誰にでも愛想振りまいてたり、仕切ってママ友引き連れてランチ、立ち話毎日みたいな人は初めは話しやすいなーと思ってましたが仲良くなるにつれて悪口、噂で地雷、スピーカー気質な人ばかりだったので関わりたくないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなりたいけど期待した反応してくれないから会いたくないんだと思います☺️

• 28分前