子育て・グッズ 幼稚園のママさんに好意を持っていますが、無愛想な態度に少し怖さを感じています。似たような経験がある方はいらっしゃいますか。 幼稚園のお友達のママさんですごく可愛らしいな、仲良くなりたいなと思うママさんがいるんですけど、無愛想ではないんですけど他のママさんと世間話してるところみたことないし、挨拶もたまに返ってこないところとか挨拶されても笑顔なしみたいなところがあり少し怖い苦手意識もあります。できれば送迎被りたくないなみたいな笑 でもなぜか目で追ってしまいます🤣 どんな感情なんでしょう?笑 似たような経験ある方いませんか?笑 最終更新:7月23日 お気に入り 1 幼稚園 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんか意識してしまうママさんっています😥 同じく、そういうママさんと送迎被りたくないです 7月23日 はじめてのママリ いますよね😢なんなんでしょうね 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いますよね😢なんなんでしょうね