コメント
とんぼ
??意味不明すぎます😇じゃ母親としてどうするのが正解なのか聞いてみて欲しいです😑
はじめてのママリ🔰
お前はもっと早く起きて手伝えよ、父親としてどうかと思う、頭に来る。と言ってやりましょ
さやえんどう
え?意味がわからないです。
じゃあ、寝起きのボサボサのままでいろということですか?
旦那さんがどうしてほしいのが、よくわかりません。
ただの言いがかりでは?
はじめてのママリ🔰
何がいけないんですかね?
1mmも理解出来ないんですけど💦
母親なんだから着飾るな的な?
なんかモラ臭しますね…
はじめてのママリ🔰はちころ
理解に苦しみすぎて逆に笑えますね😂
誰にも迷惑かけてないし自分の身支度して何が悪い笑
母親として??その前に人間だわ、こっち。って感じですね。
1人の人間として世に出るのに相応しい身支度をしてるだけのことなんだが?と問うてください。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
え…?何を言っているんですか?
早く起きて自分のことして、家事育児やることやって何の問題があるんですか?!
私も自分の身支度のために早起きしてみんなが起きる前に自分のこと終わらせてます🤔意味がわかりません
ママリ
どういうことですか?
ボサボサで外出することになる方がどうかと思うし、子ども起きたら忙しいから早起きして準備するのはいい事だと思うけど!
普通にそういう人多いと思うし!!
はじめてのママリ🔰
母親としてどうかと思う?鼻につく?
義母はいつも自身の準備はせずそのまま外に出る人だったのですか😳驚きですね。
はじめてのママリ🔰
えー!!私早起きして綺麗にしてたい人です😨汚いのが母親?よくわかんないですね😨
とんぼ
自分を犠牲にするのが母親だと思ってるのか、自分(夫)ができてないのわかってるから完璧にしてる妻が鼻につく、俺への当てつけか?とか劣等感の表れとかかなと思いました!