コメント
はじめてのママリ
同じサッカーにお友達を誘うとかはどうですかね🤭✨うちの息子もクラスの子が増えてから楽しく行ける日がだんだん増えましたよ✨
あとは、やはり続けてくうちに他所の子(うちは他校の子も一緒なチームなので)と、仲良くなってくと、サッカーはサッカーで楽しくなっていく感じがしています🥹✨
人見知りっぽいので、3年目にしてやっと周りと仲良くなってきた我が子です😂(笑)
はじめてのママリ
同じサッカーにお友達を誘うとかはどうですかね🤭✨うちの息子もクラスの子が増えてから楽しく行ける日がだんだん増えましたよ✨
あとは、やはり続けてくうちに他所の子(うちは他校の子も一緒なチームなので)と、仲良くなってくと、サッカーはサッカーで楽しくなっていく感じがしています🥹✨
人見知りっぽいので、3年目にしてやっと周りと仲良くなってきた我が子です😂(笑)
「サッカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暑い時期ですし、時間長いとだるくもなってきますよね😭💦💦
その気持わからなくもない!ので、ほんとに嫌そうなときは思い切って今日はおやすみ!でもいいかもしれないですね🙆
はじめてのママリ🔰
お友達は元々いるのですが、時間が長くきついみたいです💦
3年も続けていることが素晴らしいです✨
もう少し様子見してみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
熱中症になる子もよくいるみたいなので怖いです😱
そうですよね、メリハリをつけたら無理なく続けられるかもです✨