ココロ・悩み クラスでとにかく嫌われてる子がいます💦💦確かに嫌われそうなタイプです… クラスでとにかく嫌われてる子がいます💦💦 確かに嫌われそうなタイプです。 息子もその子に何かと言われ気にしいな子なので心が乱されているように思います このような子は,どうしたら良いですかね。😣 女の子みたいに陰湿なことをしてくるようです 最終更新:7月22日 お気に入り 2 女の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ2 実害が出ていなければ放置、関わらなければ良いと思います。 実害があれば、保育園・幼稚園・学校?に報告。 7月22日 はじめてのママリ🔰 マグネットを隠されたり死ねとか 言ってきたり自転車ちっさとか →うちの子は,小柄でその子は,でかいです 配布物の紙をくしゃくしゃなものを渡してきたりなどなどです 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マグネットを隠されたり死ねとか
言ってきたり自転車ちっさとか
→うちの子は,小柄でその子は,でかいです
配布物の紙をくしゃくしゃなものを渡してきたりなどなどです