コメント

退会ユーザー
同じくです😧💦
休憩したくても2人居たらどちらか寝てどちらか起きてるから休まる暇もないですよね。

ちびにゃ
驚くほど体力使いますよね。
ほんと、座る暇ないに激しく同意です❗
退会ユーザー
同じくです😧💦
休憩したくても2人居たらどちらか寝てどちらか起きてるから休まる暇もないですよね。
ちびにゃ
驚くほど体力使いますよね。
ほんと、座る暇ないに激しく同意です❗
「育児」に関する質問
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
全然育児と関係ないことですが、ビズリーチのバーのCMの1番よく写ってる俳優さんってなんて名前ですか…? 女優さんに同感してる?っぽい役の人です! なんかで見たことあるのになんで見た事あるのかも思い出せなくてモヤ…
ふと思った! ちょっと前に出先でごはん屋さんに行った時のこと💡 家族で食べてたら、生後2ヶ月の娘がお腹空いて泣いてしまって、急いで食べて私だけ先に車に行って授乳しようとお店を出ようとした時。 ドアの入口で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanya
ほんと気も張らなきゃだし、
いつも心身ともに休まりません。・°°・(>_<)・°°・。
なのに、痩せない😂
癒しの時間もなかなかとれないし寝ることだけがストレス発散ですね(╹◡╹)♡