はじめてのママリ🔰
下の子がそんな感じで、毎月40℃出てました😭喉痛くてご飯も食べなくなるので困ってました。
今もですが毎月ではなく少しずつ間隔あいて、最近は2ヶ月〜3ヶ月に一回になりました💦
小学校までに減っていくと信じて成長を見守ってます😭
はじめてのママリ🔰
下の子がそんな感じで、毎月40℃出てました😭喉痛くてご飯も食べなくなるので困ってました。
今もですが毎月ではなく少しずつ間隔あいて、最近は2ヶ月〜3ヶ月に一回になりました💦
小学校までに減っていくと信じて成長を見守ってます😭
「2歳」に関する質問
こだわりが強いって、どんなことがありますか? 2歳の8ヶ月の娘は 保育園から帰る時、靴を履かないことが多いです。 ちゃんと履く時は先生や友達が近くにいる時です。。 これもこだわりになりますか? 保育園では特に問…
2歳でフォロミ飲んでる方いますか? 来月で2歳になり、今も寝る前にだけフォロミ飲ませてます。 身長体重が成長曲線ギリギリでチビ助で、好き嫌いもあり栄養が心配なので飲ませてます💦 本人は別に飲まなくても寝れますが…
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント