※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

カラーを辞めて一旦キレイな髪にしたいのですが、ブラックシャンプーで…

カラーを辞めて一旦キレイな髪にしたいのですが、ブラックシャンプーで染めてる所黒髪になりますか?ブリーチはしてないですが、美容師さんにブリーチしてるよね?と疑われるくらい傷んでます。縮毛矯正、年間で1回〜2回。カラーは安いところで2ヶ月に一回。

10ヶ月縮毛矯正行けてない期間、毎日アイロンしててそれが原因?とも思いますが、多分カラーだと思います。安いところに変えて一年くらいたったのですが、こんなに髪の毛が痛むの初めてで…

前はカット、カラー、縮毛矯正全て同じところでしたが、高く感じて、今はカット、カラー、縮毛矯正全て別のところ行ってます。

カラーせずにプリンが目立たずキレイな黒髪にするにはカラーシャンプーとかカラーバターかな?と思うのですが、何かオススメの商品あったら教えてください。ロイドのカラーシャンプーがいいと見ましたが、傷んでる毛先15センチほど緑にならないか心配です。
髪の長さは肩につくかつかないかのきりっぱなしボブです。

コメント