コメント
はじめてのママリ🔰
スマホで見てるんじゃないですか?
AIが勝手に関心がありそうなものばかり流してくるじゃないですか。
はじめてのママリ🔰
スマホで見てるんじゃないですか?
AIが勝手に関心がありそうなものばかり流してくるじゃないですか。
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
専業主婦で働き始めるタイミング。 お子さんが幼稚園に入ったら、とかが多いと思いますがそれを過ぎても専業主婦だった方(まやは現在も専業の方) 次は区切りとしては小学校上がったらとかになると思いますが、また小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
スマホは勝手に見れるようにしてないですし、ゲームしかしてないです。YouTubeもテレビで観るようにしてるのでこちらも把握してます😔
R
3歳ぐらいのときに震災のニュースを見てから、普通に過ごしていても急に思い出して泣き出す期間がありました。うろ覚えですが死を意識していたような、、、それからはニュースを見ても泣くことはなく興味を示し今に至ります。大事なことですし、私もどちらかというと興味がある子どもだったので分からないことはないのですが一生懸命話すことはそういう類の話だったり、何かの仕組みの話だったりで楽しくありません😔もちろん小一らしくはしゃいで下ネタも言いながら弟や友達とも遊びますが、、、祖父母にも小さいおじさんと呼ばれています😅😂この間も『木を伐採しているね』と言って驚かせていました😅どこでそんな言葉を覚えてくるのか親ですら把握できてません、、、学校であったことなど息子自身の話を聞きたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
小さい頃からなぜ関心があるんでしょうかね🤔
前世の記憶?とかですかね🤔
うちの小1なんて、下品な下ネタか
中指立てることを大笑いするようなガキですので、
そういうニュースなどに関心があるお子さんとお話してみたいもんです😞💨