小学生の頃、同じ学年に独特な双子が多かったのは双子特有のことなのでしょうか。
自分が小学生の頃同じ学年に双子ちゃん5組くらいいたのですが、みんなどこかちょっと変わってるというか、、独特な感じで、、🥹双子あるあるなのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
m🤍
我が子が双子なのですが、どう変わっているのか教えて頂きたいです🙏
自分が小学生の頃同じ学年に双子ちゃん5組くらいいたのですが、みんなどこかちょっと変わってるというか、、独特な感じで、、🥹双子あるあるなのでしょうか、、?
m🤍
我が子が双子なのですが、どう変わっているのか教えて頂きたいです🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
イスに座るのが嫌い生後9ヶ月(修正8ヶ月)について悩んでいます。 生後7ヶ月前くらいからおすわりを覚えてからつかまり立ちまでがそこまで時間がかからずできるようになりました。 ずり這いはほぼせず腕の力より足の力の…
助けてください😭 生後3ヶ月になる息子(完ミ)の事です🤱 生後2ヶ月を過ぎたあたりからミルクを飲む量が減ってしまいました。 2ヶ月前までは1日6〜7回のミルクで合計900〜1000mlは飲んでいたのですが、今では7〜8回のミルク…
1号の方にお聞きしたいです! 満3歳児クラスって3歳になった翌月から入れますか? プレとかはないこども園に4月から入園予定なんですが、息子は3歳になってるので満3歳児クラスいけるのでは?と疑問に思いました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🤍
いえいえ!とんでもないです!
なるほどです!確かに双子ワールドはあると思います😂
双子だけの世界がなんかあります…今もなうで2人の世界にはいってます😂
双子だけに何か通じるものがあるのかもしれません💡
2人ともお医者さん凄いですね😲
はじめてのママリ🔰
ご気分を害されたらすみません…
なんというか双子ちゃんワールドがある感じ…??🥹🥹個性強めみたいな…
でもわたしの知ってる限り1組は2人ともお医者さんになったらしくて、すごいなと思っています🎊🎊🎊