※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

携帯代の引き落としが出来てなくて、銀行にお金がなくて、管理は私だっ…

携帯代の引き落としが出来てなくて、銀行にお金がなくて、管理は私だったので、旦那に責められました。
引っ越して給料の通帳が違う方になって、通帳記帳もできなくなり、旦那のスマホで残高見れるようになって。
旦那がエーユーショップ行かないで後回しにするから!
人のせいにするのおかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホは旦那名義なので、管理は私ですが、通帳の変更などは委任状も面倒なので旦那に頼んでます🥺
主さんの場合はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホはカードで引き落としなので我が家は給料と同じ口座から引き落としてます!
    けど、変更してくれない旦那さんにも落ち度あると思いますよ🥹
    旦那さんのスマホでしか残高が見れないならいくら入金してとか教えて欲しいです!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那名義で旦那がauに行かないと通帳変更できないので、行こうといってるのに行かないのは旦那なんです😭
    何日にこれだけ引き落とされて今いくらあって、カードではいくら引き落とされるからって皆さん計算毎月してるんですかね?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、旦那はいつもミスを人のせいにするのでイライラします。

• 44分前