家族・旦那 携帯代の引き落としができず、旦那に責められました。管理は私で、引っ越し後に通帳が変わり、旦那のスマホで残高を確認しています。旦那がエーユーショップに行かないことも影響しています。 携帯代の引き落としが出来てなくて、銀行にお金がなくて、管理は私だったので、旦那に責められました。 引っ越して給料の通帳が違う方になって、通帳記帳もできなくなり、旦那のスマホで残高見れるようになって。 旦那がエーユーショップ行かないで後回しにするから! 人のせいにするのおかしくないですか? 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 お金 スマホ 給料 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホは旦那名義なので、管理は私ですが、通帳の変更などは委任状も面倒なので旦那に頼んでます🥺 主さんの場合はどうですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 スマホはカードで引き落としなので我が家は給料と同じ口座から引き落としてます! けど、変更してくれない旦那さんにも落ち度あると思いますよ🥹 旦那さんのスマホでしか残高が見れないならいくら入金してとか教えて欲しいです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那名義で旦那がauに行かないと通帳変更できないので、行こうといってるのに行かないのは旦那なんです😭 何日にこれだけ引き落とされて今いくらあって、カードではいくら引き落とされるからって皆さん計算毎月してるんですかね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね、旦那はいつもミスを人のせいにするのでイライラします。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホはカードで引き落としなので我が家は給料と同じ口座から引き落としてます!
けど、変更してくれない旦那さんにも落ち度あると思いますよ🥹
旦那さんのスマホでしか残高が見れないならいくら入金してとか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那名義で旦那がauに行かないと通帳変更できないので、行こうといってるのに行かないのは旦那なんです😭
何日にこれだけ引き落とされて今いくらあって、カードではいくら引き落とされるからって皆さん計算毎月してるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね、旦那はいつもミスを人のせいにするのでイライラします。