コメント
はじめてのママリ🔰
スマホは旦那名義なので、管理は私ですが、通帳の変更などは委任状も面倒なので旦那に頼んでます🥺
主さんの場合はどうですか?
はじめてのママリ🔰
スマホは旦那名義なので、管理は私ですが、通帳の変更などは委任状も面倒なので旦那に頼んでます🥺
主さんの場合はどうですか?
「旦那」に関する質問
今週末に義実家でお祭りがあり絶対に孫を連れてきてほしいと言われて旦那が行くと決めてしまったそうなのですが、最高気温40度で車で約3時間かかる距離です。旦那に電車で行くことを提案しましたが荷物が多いから無理と言…
健康診断にいったのですか 待合室に自販機がありそこで普通にコーヒーやジュースを買って飲んでる方がいました… 一緒にならんで採血したので検査終わりにのんでるのではありません… 驚いてガン見してしまいました😂 旦那…
真剣に疑っているわけでは全くないのですが 旦那は休日出勤とか残業とか、全然嘘ついて浮気できる環境だよなーと思います😂😂多分本当に働いているので失礼な話なんですが、笑 同じように、ふと思う方居ませんか?🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホはカードで引き落としなので我が家は給料と同じ口座から引き落としてます!
けど、変更してくれない旦那さんにも落ち度あると思いますよ🥹
旦那さんのスマホでしか残高が見れないならいくら入金してとか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那名義で旦那がauに行かないと通帳変更できないので、行こうといってるのに行かないのは旦那なんです😭
何日にこれだけ引き落とされて今いくらあって、カードではいくら引き落とされるからって皆さん計算毎月してるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね、旦那はいつもミスを人のせいにするのでイライラします。