コメント
4mama
便秘とかになっていませんか?
anpan
うんち出てますか?便秘だと飲まなくなりますよ
-
ままり
一応今日でうんち出ない三日目なんですが、生後三週間からそのペースになってて、それでも今まで飲めてました🙇
- 7月16日
たーmama
便秘かミルクを飲む時に空気をすいすぎてしんどいとか★一回ゲップさしてからもだめでしたか?
-
ままり
生後三週間くらいから、うんちは三日に1度のペースで、それでも飲めてました💦今日が三日目で、今のペースだと明日出るかなぁって感じです。
50でもう飲まなくて、ゲップさせるのに抱いてさすってたら寝てしまったのであげてません🙇- 7月16日
-
たーmama
明日もなかなか飲まなくって体重とかなきになるようでしたら、産院とかに聞いてみてもいいかもしれませんね★明日は祝日なので、明日は様子みて火曜日に近くの保健センターなどで保健師さんに聞くのもありだとおもいます🎵
- 7月16日
-
ままり
そうですよね、明日も飲まなかったらちょっと心配なので、保健師さんに電話して、必要であれば小児科につれていきます!ありがとうございます🙌
- 7月17日
ままり
生後三週間くらいから、三日に1度のペースになってまして、今までも三日出なくても飲めてました🙇
4mama
それでは便秘で苦しくなってるかもしれないですね。
のの字マッサージとか綿棒で刺激するとでます。
ままり
綿棒浣腸は昨日2回くらいやって
今日まだ出てないです😭
便秘で苦しくて飲めないのなら可哀想です、、マッサージもやってみます、ありがとうございます✨