家事・料理 焼きそばの具、炒めた物を冷蔵保存で5日目。炒めて粗熱取れたらすぐに冷… 焼きそばの具、炒めた物を冷蔵保存で5日目。 炒めて粗熱取れたらすぐに冷蔵庫に入れてました。 その後、実家にお泊まりで翌日帰ってくる予定が伸びてしまい、結局何も触らないまま5日間たってしまいました。 臭いなどは普通ですが、やっぱり処分すべきですかね?💦 どれくらいいけますか? 最終更新:1分前 お気に入り 熱 冷蔵庫 ちい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 翌日くらいまでしか食べないですね🤔 2.3日は食中毒怖くて無理です😫 1時間前 ママリ 時期も時期ですしさすがに長すぎるので処分が一番かと思います😣 勿体ないですが、当たった時の苦しみと医療費考えると仕方ないかなと思います😫 56分前 ちい そうなんですね😂 私いつも2〜3日は当然食べれる感覚で食べてました。 今回はもったいないけど処分しようと思います🥲 59分前 ちい そうですよね🥲 後で何かあった時の事を考えたら、今捨てるのがいいですね😭 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時期も時期ですしさすがに長すぎるので処分が一番かと思います😣
勿体ないですが、当たった時の苦しみと医療費考えると仕方ないかなと思います😫
ちい
そうなんですね😂
私いつも2〜3日は当然食べれる感覚で食べてました。
今回はもったいないけど処分しようと思います🥲
ちい
そうですよね🥲
後で何かあった時の事を考えたら、今捨てるのがいいですね😭