はじめてのママリ🔰
うちの義祖母もそういう間違い良くしてます!!でも90過ぎててLINE打ってるから仕方ないかと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
奇跡の奇じゃなくて希望の希です〜って伝えてもダメですかね?
はじめてのママリ 🔰
名前間違えられるの嫌ですよね〜😭
うちの母親は名前じゃないけど最悪を災厄って言ってます(笑)
なんか、もっと最悪な気分になります笑
はじめてのママリ🔰
私の子も來の字が入るんですけど来になるのはなぜか嫌。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの義祖母もそういう間違い良くしてます!!でも90過ぎててLINE打ってるから仕方ないかと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
奇跡の奇じゃなくて希望の希です〜って伝えてもダメですかね?
はじめてのママリ 🔰
名前間違えられるの嫌ですよね〜😭
うちの母親は名前じゃないけど最悪を災厄って言ってます(笑)
なんか、もっと最悪な気分になります笑
はじめてのママリ🔰
私の子も來の字が入るんですけど来になるのはなぜか嫌。🥲🥲
「LINE」に関する質問
話の途中でLINE既読無視よくする人ってなんでですか? 無地のまま、インスタのいいねとかメッセージとかは来ます。親友なので多分嫌われてるとかではないです。 ただ単に返すの忘れてる?それともめんどくさいのでしょう…
この義母から旦那へのライン、モヤっとしませんか? この間大雨があった時に電車が止まったので、 電車通勤の上司を旦那が家まで送って行きました。(家から遠回り) 私は上司に頼まれて、旦那が家まで送っているんだと思…
愚痴です。 義祖母の誕生日があったので旦那が着てたお下がりのベビー服を娘に着せ、義祖母はLINEをやっていないので義母に送りました。 すると写真には触れずに、育児は大変でしょ、家が近ければしばらく預かりたい、孫…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント