ママリ
うちの旦那の友達は、浮気相手の名前をうちの旦那にしてたらしく
よく連絡とってるよねってその奥さんに言われて「?」となってその後、その友人が浮気してると発覚しました😥
男の人の名前ライン見たら⭕️⭕️って会社の人?となにげなく聞いて
よく連絡とってるねーて言ってみて反応見てみたらどうでしょうか?
浮気と違ったらそれはそれで紛らわしいことするなって感じですね😥
ママリ
うちの旦那の友達は、浮気相手の名前をうちの旦那にしてたらしく
よく連絡とってるよねってその奥さんに言われて「?」となってその後、その友人が浮気してると発覚しました😥
男の人の名前ライン見たら⭕️⭕️って会社の人?となにげなく聞いて
よく連絡とってるねーて言ってみて反応見てみたらどうでしょうか?
浮気と違ったらそれはそれで紛らわしいことするなって感じですね😥
「浮気」に関する質問
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
旦那が、男2女2で飲みだったりご飯にいくのはゆるせますか?本人は、ただ昔よく遊んでた友達と言っていますが私は会ったこともなく信用できず。 まぁ私がその女の人と会ったからじゃあ、飲み行っていいよとなるわけはない…
旦那が淋病かもしれないです。 私と旦那は再婚同士で2年前に結婚しました。 今日、旦那から電話が来て「浮気した?男遊びした?風俗した?」っと聞かれたんです。なんでそんなこと聞くのか聞いたら「痛い。膿が出る」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント