コメント
ママ
歴代ヴォクシーに乗ってます🚗
ずっとZの方乗ってて今回もZにしました🚗
Zの方が満足度高いです♪
ママ
歴代ヴォクシーに乗ってます🚗
ずっとZの方乗ってて今回もZにしました🚗
Zの方が満足度高いです♪
「車」に関する質問
2つのこども園で悩みます。皆様ならどうするか意見ください!どちらでもほぼ入れる予定です。 ①家から近い。車で2.3分。 園が古いため、部屋やトイレ等全体的にボロいなぁという印象。 園長先生は優しい(公立なので人事…
みなさんなら、 パート先どちらを選びますか?? 子供は3人(1年生、保育園が2人) 家から学校、家から保育園 どちらも近いです。(車で5分とか) ①とにかく家の近く ②車で15分〜20分かかるけど、 家の近くのと…
生後3ヶ月の息子を車から下ろし抱っこ(縦抱き)した際に急にグワンと首を動かしたため首が後ろにガクンとなってしまいました😭😭 私がきちんと支えてなかったのがダメなので 申し訳ないです。 骨が折れたり、なにか障害に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
今の新型は外観の見た目がいまいち違いがわからないですがGはコスパ重視の標準仕様、Zは快適性を極めた最上位仕上げみたいです!
あ、タイヤホイールのサイズが違ったりフロントマスクがZのみフロントバンパー左右にひし形に光類ELDの薄暮灯が標準装備されてたりメーター液晶サイズの違いだったりあるみたいです😌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
Gの方が安いじゃん🎶くらいで思ってたのですが、オプションつけると結局Gの意味がなくなってきてZにしようかと😂😂