お出かけ 新型ヴォクシーについてS-GよりS-Zの方が満足度高いでしょうか?S-G見て… 新型ヴォクシーについて S-GよりS-Zの方が満足度高いでしょうか? S-G見てましたが、標準装備を思うとS-Zにした方が良いかな?とか、乗り潰す気ではいますが、もし次欲しい車が出た時にリセールを考えるとグレード上げてても良いのかなあ、、と悩んでます🥲 皆さんの意見お聞かせください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 車 セール はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママ 歴代ヴォクシーに乗ってます🚗 ずっとZの方乗ってて今回もZにしました🚗 Zの方が満足度高いです♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント