コメント
はじめてのママリ🔰
マンションか一軒家かにもよると思います!
マンションの中部屋なのもあり、27.28度の1番弱い風量でかなりで涼しいです!
むしろ寒くて寝室のドア開けて寝てます😂
ままり
うちは25度で扇風機回してますが上1枚にズボンで寝ている息子がそれでも汗かいてます🥹
-
ままり
うち寝室1階で都内なんですけど息子が暑がりすぎて私と夫は毛布被って寝てます笑
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね??😭我が家も25.5で扇風機タイマーしてますが、娘はジメッと汗かいてます、、、。
コメントありがとうございます!- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
まじですか、、、、でも1階はまだ涼しいイメージです🥺我が家は寝る部屋変えるのが1番ですね…笑
- 44分前
りんごママ🍎
寝室のエアコンは28度に設定しています!
寝る20分くらい前にかければ、部屋全体涼しくなっています!
なんなら、朝方は寒いくらいです😅
-
りんごママ🍎
寝室2階です!
都会じゃなく、埼玉県の田舎です😂!
日によってはたまに28度だと暑い時があるので、そういう時は27度にする時もあります😊でも、27度以下にしたことはないですね🤔- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
寝室は2階ですか??😭
田舎の方とかではなくて、都会ですか??🥺
コメントありがとうございます!- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
埼玉なら、私の県の方が田舎なので、、、家の造りの問題かもですね😭
ありがとうございます!- 37分前
ゆきだるま
多分エアコン慣れしてない人はこれくらいでも涼しいと感じるんだと思います。
母が今年やっとエアコンつけて、電気代気にして控えめに付けてますが私からしたらめっちゃ涼しいではなかったです😂
扇風機も回してるみたいですが、エアコンつけても涼しくないなら熱中症なりかねないのでしっかりつけて欲しいのですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…エアコン慣れしてしまってるのですね🫠
言われると実家にいた時は、ほとんどエアコンなんてつけずに過ごしていて夫と結婚したら「エアコンさむ!!」って思ってました…。
こんな暑かったら部屋の中で熱中症とか絶対ありますもんね😭- 44分前
はじめてのママリ🔰
27.5で寝てます!サーキュレーターは最初の一時間だけつけてます。
最初の5分は暑いですがすぐ涼しくなります。むしろ朝方エアコンの風が当たって寒くてブランケットかぶって寝てます😅
部屋が狭いのか、エアコンの効きがいいのか😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😭
我が家の寝室なんて、6畳でエアコン2年前に買い換えたばかりなのですが、、、効きが悪いのか家がよくないのか…笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
一軒家です!マンションって涼しいのですね…、羨ましいです😭