※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の役員さんが私と連絡を取りたいらしく、先生を通してLINEIDを書…

幼稚園の役員さんが私と連絡を取りたいらしく、先生を通してLINEIDを書いたメモを貰いました。

ID検索をして友達追加をしたらLINE送って下さい、との事なのですが、友達追加してすぐにLINE送っても大丈夫でしたっけ?🤔相手が私を友達追加してからじゃないとトーク受信できなかったり見れないとかって、聞いた事ある気がするのですが💦

ID検索あまり使ったことがなくて、よくわからなくて💦わかる方教えてください😭

コメント

ママリ

友達以外からも受信する 友達のみ受信する は相手のLINEの設定によるので、とりあえず送っていいと思います☺️
ID検索したら送ってくださいと仰ってるのなら設定は確認済だと思うので大丈夫だと思います😳