ママリ
友達以外からも受信する 友達のみ受信する は相手のLINEの設定によるので、とりあえず送っていいと思います☺️
ID検索したら送ってくださいと仰ってるのなら設定は確認済だと思うので大丈夫だと思います😳
ママリ
友達以外からも受信する 友達のみ受信する は相手のLINEの設定によるので、とりあえず送っていいと思います☺️
ID検索したら送ってくださいと仰ってるのなら設定は確認済だと思うので大丈夫だと思います😳
「LINE」に関する質問
旦那の結婚式参列について。 旦那が8月下旬に大学の同期の結婚式に参列するそうです。その頃には赤ちゃんは生後3ヶ月を過ぎています。 当日、私は我が子と実家に帰り、夜まで居る予定です。 受付前に友達と少し飲んでか…
今週の日曜日遊ぶ友達に月曜日の昼間にLINEしたのにいまだに連絡来ない😇 しかもこことかどう?ってランチのお店のURL送ってる状態で未読無視 予約したいのにな〜 子供の体調不良とか旦那さんと大喧嘩中なら仕方ないけど.…
学校の夏休みのプール開放にお友達と行ったのですが、記入カードを忘れてしまい、それに気づいたお友達のママがコピーしてくださったそうです💦 全く面識がなく、違うクラスということもありお互い知らない間柄なのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント