その他の疑問 別に普通のことですか?うちの息子年長さんでその女の子の友達も年長さん… 別に普通のことですか? うちの息子年長さんでその女の子の友達も年長さん なのですが、いつもその女の子になんで今日迎えパパ じゃないのって直接言われてガッカリされます。 うちの息子にも◯◯君(息子)のパパが大好きなんだよねって 言ってるみたいで、何をそんなに好きになること あるかなって不思議なんです。親子で遊んだことないし 女の子のママがなんか言ってるとかじゃないですかね…? 私もいつも毎回言われるのでちょっと嫌になってます。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 女の子 親子 パパ 息子 友達 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント