コメント
ママリ
昔からの友達とかはいないですか?
M
SNSでバズってたこの本買って寝かしつけた後に絵を描いてます😊無心になれて結構ハマってます!
雑談できるアプリとか探せば無いですかね?マッチングアプリとかじゃなくて、ただただ人と話すみたいな感じの🤔
るる
支援センター(ママさんではなく先生と)や子連れイベントに行って大人と喋っています!!
子供の事だけでなく、他愛もない事も話したくなりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
子連れイベントは行ったことが無かったです!
そうなんです、子供の事も話したいですが他愛もない事も話したくて…!- 3時間前
-
るる
行けそうな範囲に親子カフェとか、公民館や保健センター、子連れイベント(ベビマとか育児相談とか)ありませんか?調べてみると色々イベントやってたりしますよ!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
高校時代からの友人がいます。
結婚していますが、現在妊活中とのことで子供の話は控えています。
また、私から子供の話はしなくても
妊活の話になるため不意に友人を傷つけたりしたくなくて今は私からの連絡を控えてます( ; ; )私も不妊で悩んでいた時期があり、状況は全く同じではないかも知れませんが、今はその方がいいのかなと思っています、、でも、時たま趣味の話やハマってることなどやりとりはしていて、年に1.2回は会ってます😊