はじめてのママリ🔰
かわのこどもクリニックは分からないのですが、こども病院は乳児検診でエコーと目のスクリーニング検査してくれました。
大在こどもクリニックは懐かしいタイプのプリクラ撮ってくれます!
はじめてのママリ🔰
かわのこどもクリニックは分からないのですが、こども病院は乳児検診でエコーと目のスクリーニング検査してくれました。
大在こどもクリニックは懐かしいタイプのプリクラ撮ってくれます!
「病院」に関する質問
妊娠20週、160cm67.5kgです。妊娠前が64kgでした。 病院で71kgオーバーすると、無痛分娩出来ません。転院してください。と言われました💦 ここから出産まででオーバーしないように頑張るのですが、結構頑張らないと体重管…
子供の便秘で予定がずれ込むのがつらいです😭 赤ちゃんの頃から便秘体質で今3歳ですが、💩出るまでにすごく時間がかかります。 ほっとくと1時間以上踏ん張ったり休んだりしてその間何もできません… 回数的には1週間に2〜3回…
これって手足口病っぽいですか? (黒い部分は異所性蒙古斑です) 足首の2つ以外に湿疹はなく、熱や食欲不振もなくていつも通りです。 今日は児童館のイベントを予約していましたが、やめて病院を受診した方が良いでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント