妊娠・出産 31週妊婦です。数日前から息苦しさと動悸、昨夜から嘔吐があり病院を受… 31週妊婦です。数日前から息苦しさと動悸、昨夜から嘔吐があり病院を受診したところ、酸素飽和度が95で低めであることを指摘されました。 お腹が大きくなって息苦しいのはよく聞きますが、 呼吸困難?ぽく酸素を取り込めてない状態になることが 1日に数十回あります。 総合病院にお世話になっているので 色々検査をしてもらいましたが検査結果は 特に問題なく様子見となりました。 妊娠後期に同じようになってた方、いらっしゃいますか?😭 最終更新:7月21日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠31週目 妊婦 総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント