iPhone14を8月10日で2年になるので、ワイモバイルからソフトバンクに変える際の最適なタイミングについて教えてください。契約は7月中が良いのか、8月に入ってからでも大丈夫でしょうか。お金の面も考慮しています。
iPhone14を使っていて、8/10で2年になるので変える予定です!
本体返して、次のをゲットする方法で購入したいです!
詳しい方教えて下さい。
2年経った8/10以降に契約すると2年経つから上記の方法が可能なのか…⁉️それとも7月中のがいいのか?7月中なら26日の日曜日になります。
それとも8月入ればいつでもいいのか⁉️
いつ変えるのがいいの⁉️
お金的な問題も込みで😭
ちなみにワイモバイルです!
ソフトバンクにしようかと思ってます!
- RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
かな
ワイモバイルだとソフトバンク系列なのでソフトバンクで機種変だとあまりお得感はないかもしれないです🤔💦
auの方が乗り換え割でお得になる可能性が高いです。
2年で返却するシステムだと、2年間は月1円とかで、25ヶ月目からは数千円の機種代がかかってくるかと思うので、それを払いたくないのであれば25ヶ月に入る前に乗り換えるのがおすすめです。
だいたい乗り換え前の通信量は日割りなし、乗り換え先は日割りになると思うので月の後半に乗り換えた方が無駄にならなくていいかなと思います。
8/10で2年なら8月までは機種代1円じゃないかなと思いますが、ご自身で確認されてみてください🤗
コメント