はじめてじゃないママリ🔰
私は全然そうしたいのですが!!!
子どもが「お外いく」と煩いので仕方なく💦
下手に猛暑の中出掛けて熱中症になるより、お家の方が水分補給は忘れずに気をつけていれば安全だと思います…
はじめてじゃないママリ🔰
私は全然そうしたいのですが!!!
子どもが「お外いく」と煩いので仕方なく💦
下手に猛暑の中出掛けて熱中症になるより、お家の方が水分補給は忘れずに気をつけていれば安全だと思います…
「プール」に関する質問
1歳児をプールに連れていってる方!! 暑さ対策教えてください😭 明日埼玉のプールに連れていこうと思ってるんですが無謀ですかね?💦上の子が暇すぎて暴れてるので…気晴らしにいきたいのですが…。
同居の義父さんまだまだしっかりしてますが、78歳です。 親は仕事で、夏休み中暇そうにしている孫を市民プールに連れて行こうかと言ってくれてるんですが、 学校以外のプールの経験なしな泳げない7歳児、イコール親の我…
マンションのベランダでプールは非常識ですか? 結構広いベランダで、柵ではなく壁がしっかりあるタイプのベランダなので隣や下に水が飛んでしまうことはなさそうです。 そんなに騒ぐようなタイプでもないので、騒音に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント