※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゆ
妊娠・出産

体毛がやばいです!特に腹毛!これは産後もこのままなのでしょうか?産んだ後に剃ったりするものですか?

体毛がやばいです!
特に腹毛!
これは産後もこのままなのでしょうか?
産んだ後に剃ったりするものですか?

コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

産んだら無くなりましたよ😆

• あーゆ

あーゆ

安心しました!ありがとうございます(^^)

• 7月16日

それが不思議と産後にキレーに無くなりますよ🤣

• あーゆ

あーゆ

安心しました!ありがとうございます(^^)不思議ですね💗

• 7月16日
ゆあ

いや、なくなりますよ♪

• あーゆ

あーゆ

ありがとうございます💗

• 7月16日

出産してからしばらくは剛毛でしたが、髪の毛の抜け毛と同時期くらいに体毛も抜けてきたのか気がつけばなくなっていました。
生後4ヶ月ごろから減ってきたなぁと思い始め、半年経った頃にはあの剛毛はどこ?というくらい綺麗になっていました。

• あーゆ

あーゆ

剛毛なので恥ずかしいですが安心しました!!ありがとうございます💗

• 7月16日
popo*

腹毛ぶわっと生えますよね!

私はその代わり他の毛…腕毛、脇毛、すね毛やらがかなり薄くなりました…が、産んで数ヶ月後ふと見たら、腹毛はほぼなくなり、薄くなっていたその他の毛は復活してしまいました…(笑)

• あーゆ

あーゆ

わたしは全身やばいです😅でも自然と落ち着くならよかったです!ありがとうございます!

• 7月16日
もこママ

私も腹毛ありますぅ〜(*´-`)
手足は全然濃くならないのに、ホントに腹だけ…😱
便乗して、みなさんのコメント読ませていただきましたが、出産後なくなるようなら、良かったです✨
…にしても、検診でお腹出すの恥ずかしいくらいに、いっぱい腹毛生えて来てるんです…😂

• あーゆ

あーゆ

びっくりするくらい生えますよね😅でも自然となくなるのならよかったですよね💗安心しましょ💗

• 7月16日
あきな

私も腹毛だけ濃ゆくなりましたー(笑)最初検診行く時少し恥ずかしかったけど、開き直ってます😂
妊婦あるあるですね✨妊娠中だけと思えば可愛いもんに感じます☺️

• あーゆ

あーゆ

開き直るしかないですね😂
    お腹を守ってくれるものと思って大事にしましょ!笑

• 7月17日