妊娠・出産 3人目が産まれた時、少し低血糖だと言われました。でも治療とかするほど… 3人目が産まれた時、少し低血糖だと言われました。 でも治療とかするほどではないとのことで2日血糖値測るだけでそのまま退院しました。 2人目のとき妊娠糖尿病でしたが、3人目のときの血糖値検査では引っかからず、尿糖も+で出たことは1度もありませんでした。 でも産まれてきた子は3800グラムと大きめで低血糖になってたってことは、やっぱり母体は妊娠糖尿病だったのでしょうか…? 最終更新:7月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 3人目 体 2人目 血糖値 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント