姓名診断で大凶とか凶ばかりの方 人生どんなかんじですか? 子供の名前…
姓名診断で大凶とか凶ばかりの方 人生どんなかんじですか?? 子供の名前をつけたときに 姓名診断悪いけど気にせず付けたのですが 不安になってきました。
姓名診断で障害とかも書いてあるし どうなんでしょう、、、、
- mamama
姓名診断で大凶とか凶ばかりの方 人生どんなかんじですか?? 子供の名前をつけたときに 姓名診断悪いけど気にせず付けたのですが 不安になってきました。
姓名診断で障害とかも書いてあるし どうなんでしょう、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目より2人目のほうが笑顔でいられますか? 私は母親として1人を育てていますが、すでに精一杯で、2人、3人育てているママさんを見ると、大変そうですが余裕があるようにも見えます。 今この子供に兄弟を作ってあげたい…
年少の息子、理由ありの他害について 4月から幼稚園に入園しましたが、今月はじめてお友達を叩きました。 理由は息子の持っていた水筒をいきなり遠くへ投げられたので。 それに怒って相手の子を少し引っ掻きました。 手…
保育園のモヤモヤをここに吐き出させてください… 8月のお盆期間の登園、仕事のシフト状況について、「おかあさん、お盆期間のシフトってもう分かりそうですか?」と今週4回同じことを聞かれました。 私の職場はお盆や年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント