みかん
なんか、想像したら可愛いー😂ってなりました!笑
ママリ
私たちだって飲みたくて飲んでるんじゃないですもんね!
捨てるのは勿体無いから多分バチ当たるし…
こどもの健康のことを考えたりした結果、しょうがなく処分してあげてるんですよね😫わかります❤️
みかん
なんか、想像したら可愛いー😂ってなりました!笑
ママリ
私たちだって飲みたくて飲んでるんじゃないですもんね!
捨てるのは勿体無いから多分バチ当たるし…
こどもの健康のことを考えたりした結果、しょうがなく処分してあげてるんですよね😫わかります❤️
「アンパンマン」に関する質問
3歳娘の咳がとまりません。 保育園から帰ってきてからずっとなので少なくとも3時間以上咳が出ています。 病院に行き、鼻水とせき止めの粉薬をもらいましたが 本人が嫌がり飲めず結局薬局のアンパンマンの咳止めシロップを…
このアンパンマンのキッズドライバーを持ってる方いらっしゃいますか??? 息子が公共の遊び場に行った際に、車の乗り物にハマってそれを実母に伝えたら誕生日プレゼントでってこちらのおもちゃを買ってくれたのですが……
旦那が娘の誕生日に絵本買うって言ってて、それは別にいいんですけど、絵本買うだけです。 買っても普段読んだりしないし、だから「三連休あったのに一度も絵本読んであげてないよね?」っていったら、そうだねとだけ返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント