※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親がうっとおしすぎるので、なんとかしたいです。現在、双子妊娠中…

義両親がうっとおしすぎるので、なんとかしたいです。

現在、双子妊娠中なのですが、ただでさえ妊娠中は負荷がかかるのに、私に負担がかかることを平気でしてきます。

そのくせ経過について尋ねてくるのですが、義両親を黙らせる方法ないですか?

コメント

ぴいたん

ちょっと切迫気味だから無理しないようにするから、すいません〜って言ってとりあえず色々と断ったりします笑😂

初めてのママリ🔰

負担がかかるとはどのような事でしょうか?

縁を切れないなら
旦那さんにどうにかしてもらいます。

ままり

普通に返事無視とか出来ないですか?

はじめてのママリ🔰

うちも義母だーいっ嫌いです!
うちは複雑で再婚子連れ同士で3人目を出産しお姉ちゃんが義母、パパと3人で元々暮らしてたけどお姉ちゃんに余計なことばかり吹き込んできます🫩
私はブロ削、連絡も全て旦那任せ、伝えて欲しいことはパパに言わせてます。義母に会う時も送迎はパパです。
出産してもおめでとうも3人目の顔も見ませんし私の連れの息子には何も買ってくれず娘にだけ色々買い与えていて、私側の両親は全員に満遍なく服やおもちゃも買ってくれるけど色々差が激しいし娘にも私の文句も言うしほんとに嫌いです笑😔

パパに主さんの気持ちを妊娠中でホルモンバランスも崩れてて少し関わるのやめて欲しいと何となく伝えてもらうのはどうでしょうか??逆に義理側から嫁に絡んでくるのダルいですよね💦
育った環境も違うしそんな深い仲じゃないのに踏み込まれると嫌ですよね😫

私は心の中で義母は居ない、死んだとしています笑

あ

私は、なんかあったらこちらから連絡しますので!って言ってました!
でもたまに連絡きてたので
その時はシカトしてましたー