※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子と最近生まれた下の子が居るのですが、義理母の提案で私と旦那と…

上の子と最近生まれた下の子が居るのですが、義理母の提案で私と旦那と上の子で散歩に出かけたらどうかと提案してきました。下の子にばかりかかりきりで上の子との時間が減っていたので、有難くでかけたんですが…下の子と義理母と義理妹が三人並んでベットに寝ながらのスリーショットとかすごい色々撮ってて(多分私がいるから遠慮していた)なんか居ないところでベタベタ子どもに触られたりするのがもやもやして…これってまだガルガル期ですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガルガル期かもしれないですね😓
私は旦那に対してそれだったので笑
両親・義両親がそうするぶんには全然気になりませんでした

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

上の方への返信を見てビックリしました😱ママリさんと下の子ちゃんが寝てるベッドという事は寝室へ入ったという事ですよね💦即出禁レベルですよね😱😱

はじめてのママリ🔰

それはガルガル期でなくてもモヤモヤします笑!!

新生児とベッドに横たわるって、、、笑 義理母も義理妹も、べつに風呂上がりではないですもんね?

あとそのベッドは誰のか?も気になります。

衛生面だいじょうぶかとモヤモヤ爆発です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりではないです😭
    そのベッドは私と下の子が二人で寝ているベットでした…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはびっくりですね💦😭😭😭

• 3時間前