その他の疑問 Amazonで、間違えて商品を購入してしまったので返品をしました。当然こ… Amazonで、間違えて商品を購入してしまったので返品をしました。 当然こちらのミスなので、送料はこちらが負担するとなっていたはずなのに、佐川の集荷の人が持ってきた伝票は「着払い」になっていました。 佐川の人も、着払いになってるからにはお金もらえないって言って商品だけ持っていってしまい… 後日Amazonから送料の請求が来るんでしょうか? 商品代金から天引き?? 経験ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 2 お金 Amazon おすし(妊娠38週目) コメント ママリノ 普通に返品だからじゃないですか? アマプラなら、理由 問わず返品なら無料だからだと思います。 7時間前 おすし えっ!プライム会員なら返品無料なんですか??知らなかったです!! お客様都合は元払いでって書いてあったので払うつもりでいました😅 ありがとうございます🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
えっ!プライム会員なら返品無料なんですか??知らなかったです!!
お客様都合は元払いでって書いてあったので払うつもりでいました😅
ありがとうございます🙏