コメント
ままり💐
うちはいつもバースデイです☺️
はじめてのママリ🔰
私は見せたくないので楽天でかくれんぼインナーを買ってますが、見えてもいいならバッククロスキャミとかですかね🤔
バースデイ、アプレレクール、楽天などにあります😊
-
🐰
ありがとうございます!かくれんぼインナーなんてあるんですね❣️早速調べてみます✨
- 7月21日
ままり💐
うちはいつもバースデイです☺️
はじめてのママリ🔰
私は見せたくないので楽天でかくれんぼインナーを買ってますが、見えてもいいならバッククロスキャミとかですかね🤔
バースデイ、アプレレクール、楽天などにあります😊
🐰
ありがとうございます!かくれんぼインナーなんてあるんですね❣️早速調べてみます✨
「女の子」に関する質問
現在妊娠初期です。 絶賛つわり中で、 過去一重く、血を吐くほどです。 つわりが重いと性別は女子と助産師に言われ、 三人めは女の子でしたが、 自分の勘が当たった方いますか?? 今回4人目にして1番重いので 女の子…
同じ保育園の顔見知りのママ、Aさんとしますが、その方は3人兄妹で、1番下の子が、うちの2番目と同級生です。 Aさんの2番目の子は、男の子で今年小学生に上がりました。うちの子と同級生の子は女の子です。 うちは5月に…
二人目を産む道を考えるべきか諦めるべきか。 産後うつからの双極性障害を約4年ほどが経ちました。 産後から1年ほどは若干の産後うつが続き、義母のある一言で鬱状態、ヒステリック、自殺未遂などになり精神科へ受診後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
バースデイにあるんですね!ありがとうございます!