旦那に浮気、暴力され本気で離婚しようと思ってた時に出会った人がいま…
旦那に浮気、暴力され本気で離婚しようと思ってた時に出会った人がいました。
会ったことはなくLINEと電話のやり取りだけでしたが、その方と両想いになってしまいました。
その人も結婚してて子供もいましたが、奥さんの浮気が原因で離婚調停中です。
お互い似た境遇だったので理解者になって話を聞いてくれました。
ずっと苦しかったのでその人が心のよりどころになっていました。
その人は、私に子供がいるからとか関係なしに一緒になりたいと考えてると言ってくれ、待ってると言ってくれました。
私もこの人と一緒になったら幸せになれるかなとか、早く会いたいなとか、その人で頭がいっぱいになりました。
でもその反面、旦那は離婚したくないやり直したいと泣きながら言ってくるし、子供は旦那に懐いているし、この生活を終わらせていいのか葛藤がありました。
そんな時、旦那が肝臓、腎臓、大腸が悪く大腸癌かもしれないと言われ、私はとっさに旦那を支えるから1からやり直そうと伝えました。
連絡を取り合っていた彼に正直に話し、私は家族を選ぶからこれ以上連絡を取れないこと、本当に感謝していることを伝えLINEをブロ削しました。
本当に辛く涙が止まりませんでした。でも私はまた家族と向き合うと決めたので、後悔はありません。
長くなりましたが、誰にも言えない気持ちを吐き出させてもらいました。
- さやえんどう(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント