サプリ・健康 いつもママリ楽しく見ています。私自身のことで、今熱を測ったら38.4度… みなさんこんばんは(^ω^) いつもママリ楽しく見ています。 私自身のことで、今熱を測ったら38.4度ありまして💦太ももと腰あたりが痛いくらいでどこも痛くないんです。 いきなり熱上がったし下半身が痛いだけでなんともないのでおでこに熱さまシート貼って寝てるだけでいいですかね? 明日病院休みだし、いま授乳中なので悩んでます。 同じ経験された方教えていただけますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 熱 太もも だぁちゅう(生後6ヶ月, 9歳) コメント さくら 一昨日の夜、38,5度ありましたよ!氷枕して冷えピタ貼って、いっぱい汗出して寝てました。幸い、一晩で下がりました。(*´ω`*) 7月16日 だぁちゅう 回答ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😍私もそうします!ありがとうございました! 7月16日 さくら グッドアンサーありがとうございます!(*´ω`*) お大事にしてくださいm(__)m 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぁちゅう
回答ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😍私もそうします!ありがとうございました!
さくら
グッドアンサーありがとうございます!(*´ω`*)
お大事にしてくださいm(__)m