※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日曜日の夜から嘔吐下痢が止まらず。嘔吐は止まり、下痢は昨日の夜が最…

日曜日の夜から嘔吐下痢が止まらず。嘔吐は止まり、下痢は昨日の夜が最後で今日起きてからは出てません。
食欲はあるけど、食べると気持ち悪くなるから食べれてません。
今日仕事行くか迷ってます。
立ち仕事です

コメント

ママリ

私なら念のため休みます💦
ぶり返しで嘔吐や下痢あるかもしれないですし、胃腸炎明けは体力無さすぎてキツイです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    食べれてない以外は行けそうですが、結構動く仕事なので体力落ちてるとしんどい気もしますね。子供のことで今月何回か休んでるので休みにくいですが、今日休んで明日から行こうと思います

• 10時間前
ママリ

休みましょう💦
私以前、土曜の23時発症で火曜日出勤したことありますが、それでギリでした😅
無理なさらず💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。出勤した人にしかわからないです😅気持ち的には行けそうなんですが、途中でしんどくなって帰るかもしれないのでゆっくり休んで明日から行こうと思います!
    ありがとうございます

• 10時間前