雑談・つぶやき 一日寝てた旦那。いらつくから実家に行って帰ってきたら寝室に酒とカッ… 一日寝てた旦那。いらつくから実家に行って帰ってきたら寝室に酒とカップラーメン。 晩御飯たべる。まだ? いつもは子どもお風呂入れてくれるのに無視。私が入れる言ったら無言。 まだ疲れてるしんどいダルイ。 ゴミ袋置いてるのに横にゴミ置く。なんで入れてないの?と聞くと袋閉じてたから。軽くしばってただけなのに。 一日寝てたのにダルイダルイダルイ 明日も寝てよかな〜 これ買っていい?ってきいても適当にいいんじゃない? 実家に泊まれば良かった。 めっちゃ苛ついてきた。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 お風呂 ラーメン ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うわーうわー昼もコメントした者ですー! 何なんですかー!その態度 1日寝てたくせに! 明日も寝てよかなってふざけんなですね、、 7月16日 ぷりん おー!昼に続きありがとうございます!! ホントに一日YouTubeお供に寝てたようです。 まだしんどいダルイと…それって寝すぎじゃね!?と思うんですがね。 今度はリビングで寝てます。 もう呆れます(--〆) 7月16日 退会ユーザー そのしんどいだるいは風邪かなにかなのかな? 風邪でしんどいから1日寝てる。とか? そうでないならほんとむかつきますね! 寝腐った挙句まだしんどいって、、 まじでキレますー! 実家に泊まってたら良かったですね😌😌 7月16日 ぷりん 仕事疲れで一日寝ててたぶん今は絶対認めないけど寝過ぎで疲れてるという(--〆) 風邪ならホント可愛いんですがね… 実家に泊まれば良かったです(#・∀・) 息子実家に取られる気するからあんまり行かないでほしいとかいうんですけどね(-_-;) 7月16日 退会ユーザー 寝すぎて疲れるとか言いたいですよね! 実家に取られる? どういうことかわかりません( ゚д゚) 7月16日 ぷりん 実家に取られるとは、息子が実家の両親に懐いて自分に懐かなくなるのでは!っていう考えです(ーー゛) なら寝てないで相手しろ!です! 7月16日 退会ユーザー あーなるほどです!! ほんとそれが怖いならおもいっきり遊んでやれよ!って 怒りたくなりますね〜😵😵😵 7月16日 ぷりん ちょっと控えてましたが これからはドンドン実家行ってやります(#・∀・) 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
おー!昼に続きありがとうございます!!
ホントに一日YouTubeお供に寝てたようです。
まだしんどいダルイと…それって寝すぎじゃね!?と思うんですがね。
今度はリビングで寝てます。
もう呆れます(--〆)
退会ユーザー
そのしんどいだるいは風邪かなにかなのかな?
風邪でしんどいから1日寝てる。とか?
そうでないならほんとむかつきますね!
寝腐った挙句まだしんどいって、、
まじでキレますー!
実家に泊まってたら良かったですね😌😌
ぷりん
仕事疲れで一日寝ててたぶん今は絶対認めないけど寝過ぎで疲れてるという(--〆)
風邪ならホント可愛いんですがね…
実家に泊まれば良かったです(#・∀・)
息子実家に取られる気するからあんまり行かないでほしいとかいうんですけどね(-_-;)
退会ユーザー
寝すぎて疲れるとか言いたいですよね!
実家に取られる?
どういうことかわかりません( ゚д゚)
ぷりん
実家に取られるとは、息子が実家の両親に懐いて自分に懐かなくなるのでは!っていう考えです(ーー゛)
なら寝てないで相手しろ!です!
退会ユーザー
あーなるほどです!!
ほんとそれが怖いならおもいっきり遊んでやれよ!って
怒りたくなりますね〜😵😵😵
ぷりん
ちょっと控えてましたが
これからはドンドン実家行ってやります(#・∀・)