ママリ
5月からパートで働いてますが
教えてくれる人居ないしやる事増やされるし慣れないままです😇
ままままま
4月から入職してパートで働いてますが、まだ慣れません🥺
ママリ
バッタバタの職場ですが、4-5ヶ月でようやく慣れたかなというところです💦実際上司にもそのくらいでなんか力抜けてきたねと言われましたw
それまで疲労と緊張で肩こりが止まりませんでした涙
ママリ
5月からパートで働いてますが
教えてくれる人居ないしやる事増やされるし慣れないままです😇
ままままま
4月から入職してパートで働いてますが、まだ慣れません🥺
ママリ
バッタバタの職場ですが、4-5ヶ月でようやく慣れたかなというところです💦実際上司にもそのくらいでなんか力抜けてきたねと言われましたw
それまで疲労と緊張で肩こりが止まりませんでした涙
「転職」に関する質問
共働きフルタイムで、 家事もしっかりこなせてる人ってどんなタイムスケジュールなんでしょうか🙂🙂 元々フルタイムで銀行の窓口で働いていました。 17時退勤だけど、通勤で30分かかるところで働いていました。 家に帰っ…
採用担当されたことある方、経理部の方 アドバイスいただきたいです🙇♀️ 来年秋冬に転職活動予定です。以下詳細です。 年齢32歳、都内から地元に引越し予定です。 引っ越しにあたり転職が必要になります。 地元の中小企…
至急です。子供発熱実費で行った方いくらくらいかかったか教えてください。 今旦那が仕事転職して保険証切り替わりの時期で手元にありません。 なので先ほど病院に行ったら実費と言われました😩 値段を聞いたら一万以上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント