子育て・グッズ 上の子が保育園かよってて、下の子産まれたので継続で上の子を保育園に… 上の子が保育園かよってて、下の子産まれたので継続で上の子を保育園に通わせるために市役所に育休の期間かいて出す紙があると思うんですが、いつからいつまでって書けばいいんでしょうか? 一応、市役所は今が標準で預けてるから8月から時短にしますねって言ってたので8月1日からで、1歳になって保育園入れるなら誕生日が6月だから6月末まで育休にすればいいんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 育休 1歳 誕生日 上の子 時短 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 育休の期間を書くなら、育休が始まった日から子どもの一歳の誕生日前日までではないですか?🤔 10時間前 ママリ 産休育休を取っているという事ですよね?🤔 普通に産休育休を取っているとしたら、産休が出産翌日から8週間までなので、その翌日からが育休だと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 育休が始まる日って言うのがよくわからなくて、、💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産休育休を取っているという事ですよね?🤔
普通に産休育休を取っているとしたら、産休が出産翌日から8週間までなので、その翌日からが育休だと思います!
はじめてのママリ🔰
育休が始まる日って言うのがよくわからなくて、、💦